Restaurante

La gastronomía de Restaurante Al Dente fusiona la cocina italiana tradicional con la cocina mediterránea, dándole un toque contemporáneo, marcándose como prioridad la calidad de la materia prima y como objetivo no ocultar los verdaderos sabores.

Entre los platos destacan:

- El Carpaccio de bacalao con vinagreta de tomate y cebolleta acompañado de aire de naranja.

- Queso de burrata traído todas las semanas directamente de Italia que preparamos templado, con tomates secos y aceite de trufa negra.

- Los raviolis de pollo de las landas realizados con pasta wanton, acompañados de compota de manzana.

- Tragliatelle tartufo con huevo poché.

- Tiramisú casero.

Reservas online

C/ Fresadores, 42. - Pol. Ind. Valdefuentes - 28939 Arroyomolinos (Madrid) - Tel. de reservas: M - 695 792 363 - info@restaurantealdente.es
JoomSpirit

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Puede rechazar las cookies cambiando la configuración de su navegador u obtener más información en nuestra Política de Cookies.

  Acepto las cookies de este sitio.
EU Cookie Directive Module Information