Queso de burrata
Queso de burrata
Carpaccio de bacalao
Carpaccio de bacalao
Ensalada caprese
Ensalada caprese
Ensalada de gambas y espinacas
Ensalada de gambas y espinacas
Lasaña de jarrete
Lasaña de jarrete
Tagliatelle tartufo
Tagliatelle tartufo

Entrantes


Jamón Ibérico de bellota

Crostines variados
6 unidades con variedad de ingredientes, ideal para compartir.

Queso de burrata
Templada al horno con tomates secos y aceite de trufa.

Croquetas de la casa

Virutas de foie con frutos rojos

Carpaccio de buey con rúcula y queso parmesano

Carpaccio de gambas con aceite de citricos

Anchoas del Cantábrico sobre carpaccio de tomate

 

Ensaladas


De queso de búfala con tomate y aguacate

De espinacas y gambas
Con vinagreta de bacon y piñones.

De ventresca
En aceite de oliva, con asadillo de pimientos y cebolla.

 

Arroces


Arroz cremoso con hongos

Arroz con frutos del ma

 

Carne


Solomillo de buey a la parrilla

Solomillo Rossini de buey con foie a la plancha

Muslo de pintada relleno de foie

Chuletón a la piedra para dos personas

Entrecot de buey a la parrilla

Carrillera de cerdo ibérico estofada

 

Pescados


Taco de merluza en tempura con ali oli de miel

Lomo de merluza al horno con refrito de ajos

Bacalao al horno con ajitos

 

Pasta


Pasta Fresca y Rellena

Soffi di vento
Con crema de salmón y espárragos trigueros.

Spaguetti chitarra
Con dos tipos de elaboración: a la boloñesa / con ajo y guindilla.

Tagliatelle marinera
Con un toque picante.
Ravioli de trufa negra
Con mantequilla y salvia.

Sacotti de ricota y pera
A la crema de gorgonzola

Lasaña
A la boloñesa y gratinada al horno.

Lasaña vegetal
de verduras y gratinada al horno

Sugerencias del Chef

Lasaña de jarrete
De ternera, con crema de patata y su salsa.

Taglietelle tartufo
Con huevo poché y caviar de trufa negra.

Ravioli de pollo de las Landas con compota de manzana

Fetuccine negros de sepia salteados con hongos y gambas

 

Pizzas


De jamón Ibérico de Bellota
jamón de bellota, tomate romántico .

De salmón noruego con queso brie

Queso de cabra y cebolla caramelizada
Con la base de crema de hongos al vino tinto.

De gambas y gulas al ajillo

Margarita
jamón dulce y mozzarella.

De parrilada de verduras
Con berenjena, calabación, pimiento rojo, pimiento verde y cebolla.

Al dente
Nuestra mejor creacción: mozzarella, picadillo de chorizo y huevos de codorniz.

Queso de burrata
Queso de burrata
Carpaccio de bacalao
Carpaccio de bacalao
Ensalada caprese
Ensalada caprese
Ensalada de gambas y espinacas
Ensalada de gambas y espinacas
Lasaña de jarrete
Lasaña de jarrete
Tagliatelle tartufo
Tagliatelle tartufo
C/ Fresadores, 42. - Pol. Ind. Valdefuentes - 28939 Arroyomolinos (Madrid) - Tel. de reservas: M - 695 792 363 - info@restaurantealdente.es
JoomSpirit

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